公告版位
分享在地(素)美食、甜點、下午茶,顛覆你對素食的刻版印象! 其實素食一點都不平淡,天阿!怎麼可以吃得這麼撐!~~ 合作提案請E-mail至cocojinchu@gmail.com

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感恩現炒健康素食-Logo

許多人對素食餐館的感覺多半是菜冷冷、口味清清淡淡、油油的,說到『現炒』料理,多數人會先想到海鮮或葷食現炒,「感恩現炒健康素食」可以顛覆你對素食餐館的印象,享用到騰騰、新鮮現炒、色香味俱全的素美食,光是經過店門口用看或聞的,就令人垂涎三尺,實際品嚐過,更發現每一道菜餚都經過師傅用心烹調入味。

有別於一般餐館的廚房位置,「感恩現炒健康素食」的烹調處就在店門口,能夠那麼有自信將廚房設在店門口,不外乎就是對自己的食材及烹飪技術有信心所以放心在感恩現炒享用美味素食吧!

點餐後,如果選擇在店內食用,店家會招待開胃小菜『南瓜泡菜』,不敢吃南瓜的人可以放心,酸酸甜甜的口感,一點都沒有南瓜味,連我們家嚕嚕米不敢吃南瓜的人,都整盤掃光光了。

感恩現炒健康素食-P01

文章標籤

亮菁菁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天慈素食【台中市】-Logo

「天慈素食」可以說是菁菁素食生活的一部份,光是菁菁自己的故鄉台中市,從北到南『豐原南陽路;潭子-興華一路(潭子國小附近)、大豐東三街;台中市-興安路、漢口路、中華路、樂業路、忠孝路、向上北路、健行路、河南路......(文末提供店家地址)都有留下菁菁尋訪天慈素食的足跡

相信聽過朋友家人介紹的都知道,「天慈素食」以平價聞名,招牌炒麵、香椿炒飯是多數店家的基本主食,每一家的菜單略有差異,即使同樣的菜色,在不同的分店,味道吃起來也不完全相同,各店手藝如何,就留給讀者們親自到店裡品嚐評比囉本篇介紹的是菁菁和魯魯米比較常點的菜色

以下內容若有『店家限定』字樣,指的是特定天慈素食店家才會有的菜色,算是店家自行創造的小特色吧!並不是每一家都點得到喔!

天慈素食的另一特色是方便快速,準備好的熟食統一放置店家前方餐檯,讓客人可以在最短的時間吃到自己點的餐。若是看到剛炒好的炒飯、炒麵,點就對了,畢竟剛出爐、熱呼呼的最好吃。(如下圖) 

文章標籤

亮菁菁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()