公告版位
分享在地(素)美食、甜點、下午茶,顛覆你對素食的刻版印象! 其實素食一點都不平淡,天阿!怎麼可以吃得這麼撐!~~ 合作提案請E-mail至cocojinchu@gmail.com

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鼎高段素食館【台中東區】-Logo

週末晚餐時間又到囉! 位於台中市東區的這家中式料理素食非常適合全家大小一同前往享用,店面雖然沒有特別設計裝潢,但是提供了用餐者舒適的用餐環境,送餐速度也很快;在一旁的餐也都經過高溫設備殺菌,使用起來更安心;餐具與佐料皆需自取,碗的部分可以向櫃台索取,店面特別的地方應該是他的桌子,每張都是由老式裁縫車底座改製而成

鼎高段素食館【台中東區】-P01

目錄好大一張,該點哪一道呢?每一道都好想吃吃看>////<
鼎高段提供了多樣化的餐點,火鍋、現炒、飯食、麵類、小吃、湯品、飲品等,任君挑選。

文章標籤

亮菁菁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 井町日式蔬食料理(素)台中青島店-Logo  

好久沒到餐館吃好料囉!菁菁這次挑了一家日式風格的素食餐廳。中醫治療時,無意間在牆上發現的,嘻嘻,沒辦法~菁菁滿腦子都是食物,連在中醫治療時,頭上也是滿滿食物圍繞著。>////<

這次因為肚子餓的關係,店家拍攝畫面少了很多,請多見諒,委屈點看菁菁的文字敘述吧^^。餐廳內部挑高設計,讓入內享用的顧客多了分舒服自在感;廚房也經過設計,採用開放式廚房,隱約可看到正在內部烹調的廚師,這應該是井町對自己餐廳料理有信心的一種傳達方式(強調食材處理、烹調過程,一點都不馬虎,一點都不隨便......)哈~菁菁自己的邏輯思考。(僅供參考)
特別的是,鄉村式的裝潢,搭配節奏輕快的日本動漫歌曲,這菁菁有點聯想不上。(當天情形)

肚子餓了吧~ 讓我們切入正題!

文章標籤

亮菁菁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()